マクロビランチボックス
お客様からご注文いただき初めての試みでお弁当を作りました。いきなり四十人分を受けてしまって、プレッシャーも感じながらも楽しい仕事をやり終えてほっとしてます。
玄米ごはん ごま塩 梅干
車麩の照り焼き人参のオーブン焼き 焼きしいたけ
ローズマリー風味の蒸しジャガイモ カレー風味の蒸しサツマイモ
冬瓜と油揚げの味噌煮 あるいは、(牛蒡とこんにゃくの煮物) 蒸しインゲン
チンゲン菜と大根抜き菜とワカメの胡麻和え みょうがの梅酢漬け
イチジクのソティ 茹で小豆、金時豆
玄米ごはん ごま塩 梅干
車麩の照り焼き人参のオーブン焼き 焼きしいたけ
ローズマリー風味の蒸しジャガイモ カレー風味の蒸しサツマイモ
冬瓜と油揚げの味噌煮 あるいは、(牛蒡とこんにゃくの煮物) 蒸しインゲン
チンゲン菜と大根抜き菜とワカメの胡麻和え みょうがの梅酢漬け
イチジクのソティ 茹で小豆、金時豆
2009年10月05日 Posted byたろべえじゅ at 15:37 │Comments(2)
この記事へのコメント
今回、突然ひらめいてお願いしてしまいました。
引き受けてくださって、ありがとうございました。
他からも、要望があるときっと・・・思います!
今後もまたよろしくお願いします☆
引き受けてくださって、ありがとうございました。
他からも、要望があるときっと・・・思います!
今後もまたよろしくお願いします☆
Posted by ♪Skip&Laugh at 2009年10月05日 22:29
Skip&Laughさん
日曜日でどうなるか心配でしたが、「来た仕事は引き受ける」のモットーに従って、良かったです。
おかげさまでほぼ満席の通常ランチも無事に乗り切りました。
ありがとうございました
日曜日でどうなるか心配でしたが、「来た仕事は引き受ける」のモットーに従って、良かったです。
おかげさまでほぼ満席の通常ランチも無事に乗り切りました。
ありがとうございました
Posted by たろべえじゅ at 2009年10月06日 07:29