大豆タンパクのかき揚げ

大豆タンパクのかき揚げ
お湯で戻した大豆タンパクの細ぎり、細く切った人参、しいたけ、粗みじんに刻んだ人参の葉っぱにつなぎの小麦粉と水を入れて混ぜ、塩を振りいれ一口大にまとめてかき揚げにしました。
新鮮な人参の葉の香りがよく、しいたけの旨みが効いていてお客様にも好評でした。
本日お奨めの一品となりました。



2009年11月11日 Posted byたろべえじゅ at 20:25 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
大豆タンパクのかき揚げ
    コメント(0)